雑談・つぶやき やってしまった…トイレブラシの付け替え買ったつもりだったのに😭買い物… やってしまった… トイレブラシの付け替え買ったつもりだったのに😭 買い物から帰って驚愕。 本体買ってるし。 アホや。。ボケてる😭😭😭 まだ産前なのに、産後大丈夫かな😵💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 産後 夫 体 買い物 トイレ saiya(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママり つけかえ買うつもりで本体買った事2回ありますー💦笑 わかりづらいですよね😂 5月6日 saiya コメントありがとうこざいます😊 分かりづらいです😭ちゃんと見たつもりが、見てなかったようです😂💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうこざいます😊
分かりづらいです😭ちゃんと見たつもりが、見てなかったようです😂💦