コメント

☺︎
自分自身は入れられたことないんですが、入れる介助はよく見てました😊入れるところに麻酔をするので、その時に刺される針の痛みだけと、よく聞きます😊
☺︎
自分自身は入れられたことないんですが、入れる介助はよく見てました😊入れるところに麻酔をするので、その時に刺される針の痛みだけと、よく聞きます😊
「切迫早産」に関する質問
義母とのやりとりです。 3ヶ月前の入院する前の夜に義母、実母が泊まりにきました。 しばらく会えないから上の子を寝かしつけようとしたら、上の子はばあばと遊びたすぎて結局は無理でした。それからか義母が嫌いでずっ…
現在妊娠21週ですが、立ち仕事を主にやっていましたが、19週から息苦しくて夜に受診したら頸管長が短くなっているとのことでした。1週間後に再受診した所、やはり切迫早産で産休までにドクターストップを強いられました。…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
わたし自身看護師なので、入れるところは何度も見たことがあるのですが、いざ自分がやるとなるととてもビビってます😭😭
☺︎
そうだったんですね😂💦
血内の病棟で働いてる時PICCばっかりでしたが、挿入日に鎮痛剤飲んでる人見たことないから局麻だけの痛みと信じたい‥🥲でも流れを知ってるだけでイメージつくから、けっこう冷静でいれる気がします☺️⭐️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
整形外科だったので、そんなにたくさんの患者さんを見たことはないのですが…そうですね、局麻だけの痛みとあとは先生の腕を信じたいと思います😭😭
確かにどんなものをどんなふうに入れるかはわかってるだけでも違いますよね!
前向きに考えます😊ありがとうございます♡