コメント

ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
「産後ケア」に関する質問
助産師さんのこと、なんて呼びますか? 日中産後ケアに行ってきたんですが、助産師さんのことを「〇〇(苗字)さん」と呼んでて、ふと帰ってから先生と呼ぶべきだったのかな?と思えてきて… 多分気にされてないとは思います…
38周目に急に逆子になり、帝王切開が決まり手術予定日より2日早く破水が来て緊急帝王切開になりました。 4月3日に無事生まれて、今は里帰り中なのです。 産婦人科から電話がかかって来て、産後ケアを受けた方が良いと言…
混合栄養について質問です。 先週の火曜日に2週間検診があり体重が14.4g/日しか増えていなかったため、土日を使って宿泊産後ケアを利用し母測をし、50-100ml/回程度母乳がでていました。その際、ミルクは40ml/回を飲めそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
帝王切開、ほんとお疲れ様です。傷痛いですよね💦
お子さんも我慢することになりますよね💦
やっぱり産後ケアは利用しなかったのでしょうか?😭
産後ケア利用してないですね…
なんなら旦那が産後の為に仕事を休めたらしく12日まで休みなんですけど…仕事に行って欲しいくらい何もしないですw
自分のための休みかってくらいバイクいじったりしてて
大変だったら言ってねー手伝うよ的な他人事な感じなので
妊娠中と変わらず退院後もテキパキ動いてます🤣