コメント
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
「里帰り」に関する質問
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
帝王切開、ほんとお疲れ様です。傷痛いですよね💦
お子さんも我慢することになりますよね💦
やっぱり産後ケアは利用しなかったのでしょうか?😭
産後ケア利用してないですね…
なんなら旦那が産後の為に仕事を休めたらしく12日まで休みなんですけど…仕事に行って欲しいくらい何もしないですw
自分のための休みかってくらいバイクいじったりしてて
大変だったら言ってねー手伝うよ的な他人事な感じなので
妊娠中と変わらず退院後もテキパキ動いてます🤣