コメント
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
「産後ケア」に関する質問
生後1ヶ月(生後54日)完母の夜間授乳についてです。 夜間の赤ちゃんが寝ている時、授乳はどうしていますか? 夜間は、毎日6時間以上授乳間隔があかないように、目覚ましをかけて、起こして授乳をしています。いつも6時…
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
出産して退院後、何日目?何週目が大変だった、辛かったとかありますか?? また、産後ケア、保育施設の一時保育利用されたエピソードあれば教えていただきたいです。 上に1歳代一人いますが、もう必死過ぎたのと新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
帝王切開、ほんとお疲れ様です。傷痛いですよね💦
お子さんも我慢することになりますよね💦
やっぱり産後ケアは利用しなかったのでしょうか?😭
産後ケア利用してないですね…
なんなら旦那が産後の為に仕事を休めたらしく12日まで休みなんですけど…仕事に行って欲しいくらい何もしないですw
自分のための休みかってくらいバイクいじったりしてて
大変だったら言ってねー手伝うよ的な他人事な感じなので
妊娠中と変わらず退院後もテキパキ動いてます🤣