コメント

ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
この前予定帝王切開だった為8日間入院したんですが
上の子がおかしくなってました😅
寂しさからなのか現実逃避かな?と言うような動画が旦那から送られて来てて
その8日間だけでも可哀想に思いました😖
その動画が無ければ、もう少しゆっくりしてたかったのが正直な気持ちです🤣
「里帰り」に関する質問
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
ギャン泣き酷かった子、いつ落ち着きましたか? うちの子は生後2週〜2ヶ月まで毎日夕方から 寝る前まで黄昏れギャン泣きで何しても泣き止まなくて 泣き声も大きくて正直育児ノイローゼぽくなってました。 生後2ヶ月すぎ…
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
帝王切開、ほんとお疲れ様です。傷痛いですよね💦
お子さんも我慢することになりますよね💦
やっぱり産後ケアは利用しなかったのでしょうか?😭
産後ケア利用してないですね…
なんなら旦那が産後の為に仕事を休めたらしく12日まで休みなんですけど…仕事に行って欲しいくらい何もしないですw
自分のための休みかってくらいバイクいじったりしてて
大変だったら言ってねー手伝うよ的な他人事な感じなので
妊娠中と変わらず退院後もテキパキ動いてます🤣