妊娠・出産 5連休嬉しかったけど、つわりでほぼ寝たきり、上の子もあまり遊ばせて… 5連休嬉しかったけど、つわりでほぼ寝たきり、上の子もあまり遊ばせてあげられず… 今日から仕事しんどいけど娘が保育園で沢山遊んで過ごせるから、私も頑張る!!本当に保育園ありがたい…! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り つわり 保育園 上の子 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー わかります! 家でゆっくりできたのはいいのですが、私は寝てばかりだったので、アニメ見せ過ぎて罪悪感でした💦 なので2人とも昨日の夜からからワクワクしていて、朝もいつも以上に元気に登園していました😂 5月6日 ままり 同じですね🥺うちの子もお名前バッジ付けたら保育園に行くのがわかって大喜びで、私にバイバイするのも忘れて早速遊んでいました🤣 体に気をつけて、頑張りましょう! 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね🥺うちの子もお名前バッジ付けたら保育園に行くのがわかって大喜びで、私にバイバイするのも忘れて早速遊んでいました🤣
体に気をつけて、頑張りましょう!