コメント

ママリ
卵胞チェックで明後日と言われたとこのとで、私でしたら排卵予測日前日の夜、明日の夜にタイミングを取ります。
ママリ
卵胞チェックで明後日と言われたとこのとで、私でしたら排卵予測日前日の夜、明日の夜にタイミングを取ります。
「排卵」に関する質問
批判は無しでお願いします もう1回赤ちゃんを育てたいと思い 避妊なしの排卵予定日狙ってしてます が、2人とも案外簡単に出来たのに…今回は 何ヶ月も経ち… 今月は4回してますが、生理予定日1日前。 下腹部痛。 あー生理…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
3人目不妊で不妊治療中です! 7周期目がリセットしそうです😭 病院で私も旦那もひととおり検査して異常なし。 生理は30日周期で乱れはなく、排卵もされているよう。 卵胞の質を上げるためにクロミッドを飲むことになり …
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます。
出来る限りタイミングとりたいと思います!