妊活 20日が最終生理でだいたい28周期。今回はまだ排卵してなかった😓検査… 20日が最終生理でだいたい28周期。 今回はまだ排卵してなかった😓 検査薬あるし 二日間検査薬やって様子みることに。 明後日あたりかな?って言われた。 そうすると土曜日? 最終5日にタイミングとったけど 金曜日~土曜日のどちらかに またタイミングとりなおしたほうが いいのかな? 卵胞検査きて良かった! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 検査薬 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ 卵胞チェックで明後日と言われたとこのとで、私でしたら排卵予測日前日の夜、明日の夜にタイミングを取ります。 5月6日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます。 出来る限りタイミングとりたいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます。
出来る限りタイミングとりたいと思います!