うめ花ママ🌼
私は七ヶ月過ぎた頃なのですが、すでに朝昼晩三回食。
いつももりもり食べ、ミルクも三回食とは別の時間に三回くらい飲みます。
お子さんのペースだとご飯の方が好きなんですね!
ミルクを飲まないのなら、水分補給として麦茶やジュース、アクアライトにしてみるとどうでしょう?
どうしてもミルク飲まなきゃいけないってわけぢゃないので(^^)
充分に栄養、水分とれて、便に異常がなければ大丈夫だとおもいますよ~
うめ花ママ🌼
私は七ヶ月過ぎた頃なのですが、すでに朝昼晩三回食。
いつももりもり食べ、ミルクも三回食とは別の時間に三回くらい飲みます。
お子さんのペースだとご飯の方が好きなんですね!
ミルクを飲まないのなら、水分補給として麦茶やジュース、アクアライトにしてみるとどうでしょう?
どうしてもミルク飲まなきゃいけないってわけぢゃないので(^^)
充分に栄養、水分とれて、便に異常がなければ大丈夫だとおもいますよ~
「卒乳」に関する質問
2日前からミルク量が減りました。 今まで200ml✖️4回でしたが、1回100未満の時もあります 卒乳の仕方やタイミングがイマイチわかりません😢 そのためこうした方がいいとかアドバイスあれば教えていただきたいです。 よろし…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
産後、生理が再開してから排卵痛が辛いです😢 まだ授乳しているのですが卒乳したら排卵痛なくなるとかあったりしますか? 排卵痛マシになる方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント