子育て・グッズ 外出時のミルク調乳について🍼健診を含め、ミルクの調乳のために水筒にお… 外出時のミルク調乳について🍼 健診を含め、ミルクの調乳のために 水筒にお湯を入れて持っていくと思いますが、 その水筒は普通に洗うだけで 消毒しなくてよいのでしょうか? 大抵の水筒が電子レンジ(消毒)、水のつけ置き(ミルトン消毒)不可と説明書にかいてあるので.. みなさまどうされているかお聞きしたいです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 外出 健診 電子レンジ ミルトン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ☆まめお☆ 普通に洗って熱湯入れてます👍 5月6日 ユウキ 熱湯入れれば消毒になるだろ!て思って洗って熱湯入れるだけです☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございました♥️ 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント