妊娠・出産 今朝、検査薬で陰性でした。高温期14日目の36.61ってもう妊娠の可能性低… 今朝、検査薬で陰性でした。 高温期14日目の36.61ってもう妊娠の可能性低いですか? 下腹が少し重いと感じます。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 高温期14日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 基礎体温が普段どのくらいかわからないのでなんとも言えないですが 私の場合だったら生理来ちゃう体温ですね🥲 5月6日 はじめてのママリ こんな感じです😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな感じです😭😭