コメント
退会ユーザー
一昨日行きましたが、19日まで駐車場は使えないようになっていました😭
自転車はとまっていたし、GW中ニュースで杖ノ淵公園で遊んでいる様子が映っていたので、自転車や徒歩で行けば使えると思います😊
はじめてのママリ
駐車場の利用は禁止
徒歩や自転車など近隣のかたのみの使用と市のホームページにかいてありました!
退会ユーザー
一昨日行きましたが、19日まで駐車場は使えないようになっていました😭
自転車はとまっていたし、GW中ニュースで杖ノ淵公園で遊んでいる様子が映っていたので、自転車や徒歩で行けば使えると思います😊
はじめてのママリ
駐車場の利用は禁止
徒歩や自転車など近隣のかたのみの使用と市のホームページにかいてありました!
「公園」に関する質問
公園で子どものバッグを拾いました。 キッズケータイが入っていたのですが、 ままと登録されている番号にかけて、 落ちてたこと伝えてあげたほうがいいですかね💧 昨晩の雨でバッグがびしょびしょなので、 いつから落ちて…
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
1歳2ヶ月前後のお子さんのおおまかな1日のスケジュールを教えてください🙏🏻 1人っ子のママさんにご回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月半ばの息子はこんな感じです。 8:30起床→朝ごはん 9:30〜11:00支援センター…
お出かけ人気の質問ランキング
みな
そーなんですね✨
あの辺に、車停めれるところってないですよね😂💦