子育て・グッズ 今生後3ヶ月で仕事復帰を来月に考えていたのですが完母で育てていて…保… 今生後3ヶ月で 仕事復帰を来月に考えていたのですが 完母で育てていて… 保育園に入るために 混合にしてみたりしたのですが やはりおっぱいを欲しがって 体重が結構増えてしまい… おしゃぶりは拒否ですm(__)m 私も詰まりやすいのか 吸われないとおっぱいが痛くなります泣 ある程度離乳食が始まった頃に 仕事復帰を考えた方が良さそうですかね 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 離乳食 保育園 体重 生後3ヶ月 おしゃぶり 完母 混合 おっぱい 拒否 仕事復帰 nene(4歳11ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 哺乳瓶使えるなら、搾乳して冷凍でもいいと思いますよ💡 母乳止める薬もあるみたいですし、病院に相談してみてもいいと思いますし、すぐに復帰しなくても大丈夫な状況なら、来年でもいいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント