雑談・つぶやき 出る出る詐欺に2回引っかかって、3度目の正直!ようやく入院になりました… 出る出る詐欺に2回引っかかって、3度目の正直! ようやく入院になりましたー! 予定日超過でもう悟りの境地でしたが、いざとなったらドキドキです😂 いきみのがしってどうやるんだったっけ? とりあえず食べれる時に食べて、寝れる時に寝ます😂笑 出産頑張ってきまーす! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 出産 予定日超過 いきみ さなお(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” おぉ…、 深夜に入院ですか😂;; もしや現在陣痛の最中でしょうか?! 頑張ってくださいね🤗✨👶💕✨ もうすぐ会えるの楽しみですね! 応援してまーす!!✨🥰✨ 5月6日 さなお コメントありがとうございます😭 ところがどっこいまだ生まれていません😇笑 それどころか全然進んでなくてまた家に帰される可能性もあるみたいです😂笑 経産婦が早いというのはどうやら私には当てはまらないようです😭 5月6日 めろポリズム·*°♪” えぇ〜〜〜〜😭😭😭😭 大変だぁ……… たまにそんな話を聞きますが、帰った途端に本陣痛が急に進んで……とか(>_<;;) 産院で廊下歩いたりスクワットしたりして待たせて貰えるといいですね😢😢😢 5月6日 さなお コメントにお付き合いいただきありがとうございます😭✨ 結局先程日勤の先生が来て、推定体重もかなり大きいので昼頃から促進剤コースになりました😂 帰宅が免れただけでもラッキーと思って、頑張ってきます✊✨ 5月6日 めろポリズム·*°♪” 促進剤か〜〜それはまた大変なご出産になりそうですね😭😭;;; 見守ってますよ!!🥺💕💕✨✨ 頑張ってくださいね💖💖✨👶✨ 5月6日 さなお ありがとうございました!昨晩無事に産まれました〜😭✨ 5月7日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m♡✨ わぁ〜!!😍💕💕✨✨ ご出産おめでとうございます💖💖✨✨ ✨\(^^)/🎉💕👩💖👶💕🎊✨ 朝から嬉しいご報告をいただいて、ありがとうございます😭😭✨✨ 5月7日 めろポリズム·*°♪” たくさん寝てお身体しっかり休めて下さいね🥰💕💕✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなお
コメントありがとうございます😭
ところがどっこいまだ生まれていません😇笑
それどころか全然進んでなくてまた家に帰される可能性もあるみたいです😂笑
経産婦が早いというのはどうやら私には当てはまらないようです😭
めろポリズム·*°♪”
えぇ〜〜〜〜😭😭😭😭
大変だぁ………
たまにそんな話を聞きますが、帰った途端に本陣痛が急に進んで……とか(>_<;;)
産院で廊下歩いたりスクワットしたりして待たせて貰えるといいですね😢😢😢
さなお
コメントにお付き合いいただきありがとうございます😭✨
結局先程日勤の先生が来て、推定体重もかなり大きいので昼頃から促進剤コースになりました😂
帰宅が免れただけでもラッキーと思って、頑張ってきます✊✨
めろポリズム·*°♪”
促進剤か〜〜それはまた大変なご出産になりそうですね😭😭;;;
見守ってますよ!!🥺💕💕✨✨
頑張ってくださいね💖💖✨👶✨
さなお
ありがとうございました!昨晩無事に産まれました〜😭✨
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡✨
わぁ〜!!😍💕💕✨✨
ご出産おめでとうございます💖💖✨✨
✨\(^^)/🎉💕👩💖👶💕🎊✨
朝から嬉しいご報告をいただいて、ありがとうございます😭😭✨✨
めろポリズム·*°♪”
たくさん寝てお身体しっかり休めて下さいね🥰💕💕✨✨