※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に増えた体重を戻すことは可能でしょうか?検診までに1㌔戻したいです。

妊娠中、GWで1㌔増えました( ;∀;)
次の検診までに前の体重戻さないと😭
妊娠中増えた分を戻すことって可能なんですかね?🥺

コメント

ゆゆ

私は2キロ増えました( *ˊᵕˋ)ノ
からだ的にダメな事ですが食べなければ痩せます⸜( ⌓̈ )⸝
でも私は諦めてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GWやばいですね笑またすぐ週末ですし😂
    食べないのはダメですよね😭💭
    GW入るまではずっと夜だけ野菜スープ生活してましたが( ;∀;)それで減ること無かったので、キープしていくしかないですよね😭

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

やばいです!気が抜けてお菓子食べすぎたりジュース飲んじゃいました(笑)
    キープするしかないと思います❤︎"
    私の病院が体重管理がうるさいので1日食べないで行ったら1キロ痩せましたが体の震えたりしたので赤ちゃんにも良くないので今は怒られればいいやーって感じでいってます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもずっとノンアル飲みながらおつまみ食べて旦那と毎晩晩酌してました🤣出前したりベランダでBBQしたりケーキもお菓子もめっちゃ食べましたよ😭💭
    えー😭それは怖すぎますね(;_;)
    けど妊娠中ってほんと普通にしてても太るから、管理大変すぎますよね😞

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

私もノンアル飲みましたー( ˙˘˙ )♡*
    夜中とかポテチとか食べちゃってました(笑)ほんとそんな食べてないのにすぐ太る😰💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!お菓子ってやっぱ太りますよね😭

え!今もー臨月じゃないですか😳♥️♥️♥️羨ましい🥺もうすぐ妊婦卒業ですね😭✨

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

臨月になって暴飲暴食してる気がします(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    もうすぐ卒業しますー!2人目のマタニティライフが早すぎて寂しいような気はしますが好きなものを食べたいから早く出産したいような(๑˘・з・˘)
    あっという間に臨月です😌💗

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目臨月でやけ食いしました🤣それまで体重管理めっちゃ頑張ってましたが、それでも増えて怒られてでもう無理!ってなって臨月で5キロ増えました( ;∀;)爆笑

本当に😭私も気づけば安定期に入っていて、あっという間なんだろうなぁと思います🥺💭
    お腹の子には少し申し訳ないけど、今はとにかく息子と2人でいられる時間を大事にしようって思ってます😭♥️

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

臨月で5キロ(笑)でもそうなる可能性私もあります(笑)

ほんとあっという間なので上の子といられる時間はほんと大事にしたいなと思って、ちょうどGWも一緒に過ごせたし、予定がGW前じゃなくて良かったなと思います( ˙˘˙ )♡*
    ほんとならお泊まりとかしてディズニーとか連れていきたかったのですがコロナ禍でさすがにと思い(´·_·`)

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとグレました( ;∀;)爆笑けどそのせいもあるのか、かなりの難産で息子も巨大児だったので、今回はホント自分のためにも頑張って抑えたいです🥺

わかります😞息子が生まれて直ぐにコロナが流行ったので、まだ息子と一緒に遠出とかしたことなくて(;_;)本当は家族3人で旅行とか行きたかったんですが😭
    みんな同じ思いの人沢山いますもんね🥺💭
    その分3人でできるだけたくさん楽しい時間過ごしたいって思います😭❤️

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

1人目何キロ太りましたかー?( ˙˘˙ )♡*

そうなんですよねー安定期とか入ったら遠出とかしたかったー(´·_·`)
    今は家とかでやりたい事とか極力は沢山遊んであげたり、保育園も早く迎えに行ったりしてますᙏ̤̫

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス16キロです🤣妊娠中からほぼ検診毎に1キロペースでした( ;∀;)
    最後の方は2週間に1キロとかでめっちゃ怒られてました🤣

早くお迎え来て貰えたらきっと嬉しいですよね😭❤️うちもGWにベランダ掃除して砂場作りました🤣案外公園行った時と同じぐらいはしゃいで集中してて、家に入る時もイヤイヤ言ってたので外行かなくていいじゃんってなりました😂

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

私も1人目15キロだったので同じくらいですね( ˙˘˙ )♡*

砂場とか広いおうち羨ましいです( ˙˘˙ )
    うちはそんなスペースないのでᙏ̤̫

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!ほんとですか😳今回はおさえられました?(><)

ただのベランダですよ😭本当は一軒家みたいなお庭が欲しいです( ;∀;)

• 5月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

今回はプラス9キロなのでおさえられてないです(笑)
    7キロキープしてたのですが増えちゃったので(笑)

• 5月6日

めっちゃ寝て、半身浴したら謎に1kg減った時がありました(笑)