ママリ
変わらないと思いますよ〜!
ますみ
流産しやすいと聞いたことはありますが、私は逆に数を増やしたほうが妊娠しやすいと聞きました。精子の鮮度がいいからと。
だから若いカップルのほうが体力があるので、妊娠力があると。
排卵日に合わせるのはもちろんですが、排卵日に関係なく、回数を増やすことも大事なことかもしれません。排卵日がズレることもありますしね。
ママリ
変わらないと思いますよ〜!
ますみ
流産しやすいと聞いたことはありますが、私は逆に数を増やしたほうが妊娠しやすいと聞きました。精子の鮮度がいいからと。
だから若いカップルのほうが体力があるので、妊娠力があると。
排卵日に合わせるのはもちろんですが、排卵日に関係なく、回数を増やすことも大事なことかもしれません。排卵日がズレることもありますしね。
「流産」に関する質問
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
最終月経開始が10/23で妊娠検査薬で陽性になったので 6週目になった本日病院へ行って検査したところ胎嚢が5ミリで心拍も確認できず流産の可能性もあると言われました。 10日後に受診なのですがそれまで不安です。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント