産婦人科・小児科 明日の計画無痛分娩で入院予定ですが、陰部の痒みと白い塊があり、カンジダか心配です。明日入院時に伝えるつもりですが大丈夫でしょうか。 明日計画無痛分娩で入院予定ですが、数日前から陰部の痒みがあっておりものも白い塊があるので恐らくカンジダかな?って感じです😭 GWで受診出来ずそのままになってしまったのですが、大丈夫なものなんでしょうか…? 明日入院時にすぐ伝えるつもりですが心配で💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おりもの 夫 mii(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとは分娩前に完治が望ましいです💦 間に合わず治らなかった方でも普通分娩なのでベビーにうつってしまう場合もあります😭 5月6日 mii 返信ありがとうございます! そうですよね😭もちろんそうしたかったんですが、そうかな?ってなったのが2、3日前でどちらにしても間に合わない状況なので分娩時にかかってる場合はどのように対処するのかなって質問でした💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 分娩時の対処はとくにないので、後々にベビーに移っていて症状がでたら処置になります💦 5月6日 mii そうなんですね😭何事ない事を祈るしかないですね…ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
そうですよね😭もちろんそうしたかったんですが、そうかな?ってなったのが2、3日前でどちらにしても間に合わない状況なので分娩時にかかってる場合はどのように対処するのかなって質問でした💦
はじめてのママリ🔰
分娩時の対処はとくにないので、後々にベビーに移っていて症状がでたら処置になります💦
mii
そうなんですね😭何事ない事を祈るしかないですね…ありがとうございます!!