コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとは分娩前に完治が望ましいです💦
間に合わず治らなかった方でも普通分娩なのでベビーにうつってしまう場合もあります😭
はじめてのママリ🔰
ほんとは分娩前に完治が望ましいです💦
間に合わず治らなかった方でも普通分娩なのでベビーにうつってしまう場合もあります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
最初に子供に発疹がでてきて 水疱瘡かも?と診断され、、、、 水疱にならずに再受診すると今度は ウィルス性と診断され、、軟膏塗布するも 治っては新たな発疹が出てきて毛嚢炎と診断され そのあとは虫刺されと診断され。…
日本脳炎1期の3回目(4歳)を前回から1年経たずに打ったよって方いませんか?逆に1年明けてからって言われた方がいたら教えていただきたいです 1年前の11月19日に日本脳炎2回目接種してて 今年11月5日に3回目打つのはダメ…
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
返信ありがとうございます!
そうですよね😭もちろんそうしたかったんですが、そうかな?ってなったのが2、3日前でどちらにしても間に合わない状況なので分娩時にかかってる場合はどのように対処するのかなって質問でした💦
mii
そうなんですね😭何事ない事を祈るしかないですね…ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
分娩時の対処はとくにないので、後々にベビーに移っていて症状がでたら処置になります💦