※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
産婦人科・小児科

明日の計画無痛分娩で入院予定ですが、陰部の痒みと白い塊があり、カンジダか心配です。明日入院時に伝えるつもりですが大丈夫でしょうか。

明日計画無痛分娩で入院予定ですが、数日前から陰部の痒みがあっておりものも白い塊があるので恐らくカンジダかな?って感じです😭
GWで受診出来ずそのままになってしまったのですが、大丈夫なものなんでしょうか…?
明日入院時にすぐ伝えるつもりですが心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとは分娩前に完治が望ましいです💦
間に合わず治らなかった方でも普通分娩なのでベビーにうつってしまう場合もあります😭

• mii

mii

返信ありがとうございます!
    そうですよね😭もちろんそうしたかったんですが、そうかな?ってなったのが2、3日前でどちらにしても間に合わない状況なので分娩時にかかってる場合はどのように対処するのかなって質問でした💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩時の対処はとくにないので、後々にベビーに移っていて症状がでたら処置になります💦

• 5月6日
  • mii

mii

そうなんですね😭何事ない事を祈るしかないですね…ありがとうございます!!

• 5月6日