こちらの保険証の情報は、子供のものではなく私のものを書けば良いので…
こちらの保険証の情報は、子供のものではなく私のものを書けば良いのでしょうか?
その場合、なぜ、本人のではなく私のを書くのでしょうか?(><)
- Crystal(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の扶養に子供を入れてますが、旦那の保険証の番号と子どもの番号は同じです。だからかなーと思いました。
私ならその保護者の欄は旦那の名前で書きますね。
こちらの保険証の情報は、子供のものではなく私のものを書けば良いのでしょうか?
その場合、なぜ、本人のではなく私のを書くのでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の扶養に子供を入れてますが、旦那の保険証の番号と子どもの番号は同じです。だからかなーと思いました。
私ならその保護者の欄は旦那の名前で書きますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
頻繁に熱を測られたらイラッとしません? 娘が数日前から頻繁に熱を測ります。 1日に何回も!熱ないって言っても測ります。 今日病院受診して風邪は引いてないと言われても 熱を測って体温計をその辺にポイッとしてるの…
1番最初の習い事の選び方について 年中さん女の子です!👧🏽 みなさん習い事はしてますか?どのように選びましたか? ①スイミング 周りにしている人が多い 自分も子どもの頃していて泳ぎに困らなかった ②ダンスやバレエ…
子供が胃腸炎です。 日曜の夕方から始まり現在3日目ですが 下痢が続いています。 食欲はありますが、お粥やうどんなど食べてくれないんですけどどうしたらいいんでしょうか…💦 固形物(普通のご飯など)あげると下痢します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Crystal
ななななんと!!!
番号って同じなんですね!!
知りませんでした😂😂😂
恥ずかしい、、、
思いっきり自分の名前を書いて、続柄も母と書いてしまいました😂😂😂
修正テープで直します!
ありがとうございます!!!🙇♀️❤️