コメント

riri
素敵なパパ!ってことで
BEST DAD

暑い
誕生日とか旦那のイニシャル入れるより、家族みんなのイニシャルか名前入れたら嬉しい気もします🥺✨
-
まなみ
なるほど〜〜!!そういうのもいいですね🤩
参考にさせていただきます😆😆
ありがとうございます🌸- 5月5日
riri
素敵なパパ!ってことで
BEST DAD
暑い
誕生日とか旦那のイニシャル入れるより、家族みんなのイニシャルか名前入れたら嬉しい気もします🥺✨
まなみ
なるほど〜〜!!そういうのもいいですね🤩
ありがとうございます🌸
「旦那」に関する質問
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
うちの旦那ありえなーい。押し入れにあったクッションいらないともって勝手に姑さんに、あげたみたいです。今日姑さんが、これ、もらっていいのって聞かれたけど、使います言って返してもらいました。そうしたら、旦那が…
この前旦那が結婚式行ったのですが、新婦の友達(女性)に好意を持たれたらしく、その人が連絡先教えて欲しいと新婦に言っていたらしいです。 私結婚式行った事ないのですが、結婚式ってこういう事よくあるんでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなみ
かっこいい感じでステキです😍
ありがとうございます🌸