子育て・グッズ 子供の写真を整理しようとして数ヶ月…L判でのプリントを検討しているの… 子供の写真を整理しようとして数ヶ月…L判でのプリントを検討しているのですがたくさん入るオススメのアルバムありますか? 保育園に行き始めたのでこれから違うサイズの写真も増えてくるかもしれないと思い思うようなアルバムが見つけられません。 色々なサイズの入るアルバムでオススメとかありますか? また、一種類のみのアルバム使われてる方は違うサイズの写真がある場合などどうされてますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 4 保育園 アルバム 子供の写真 にこ コメント Rim 幼稚園の写真用に無印の2段の2Lが入るアルバムを使っています‼️ 5月6日 にこ ちょうど無印行く予定があったので見てきました!!まだ大きい写真とかないのですが、必要になったら買おうと思います😀便利そうで良さそうです👏 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ちょうど無印行く予定があったので見てきました!!まだ大きい写真とかないのですが、必要になったら買おうと思います😀便利そうで良さそうです👏