コメント

退会ユーザー
毎年4月は遅れることが多く、わたしは3/31までの分がまだ振込ないです。もう少しかかるかもしれませんね!
初回の振込なくても申請は問題ないですよ☺️
退会ユーザー
毎年4月は遅れることが多く、わたしは3/31までの分がまだ振込ないです。もう少しかかるかもしれませんね!
初回の振込なくても申請は問題ないですよ☺️
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
【育児休業給付金について】 恥ずかしながら無知なので教えてください。 育児休業給付金の支給要件は、 ①雇用保険に入っている ②1歳未満の子を養育するために育児休業を取得している ③育休開始前の2年間に、11日以上就…
5月7日から育児休業に入り、7月7日で2ヶ月経ったので育児休業給付金を申請してもらい、今日振り込まれました。 お給料は総支給23万くらい。手取り19万くらいで、今回振り込まれていたのが12万で絶望でした。17万くらいだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
4月は遅いんですね😭
3月31日までの分は何日に申請したんですか??☺️
退会ユーザー
何日かは正確にはわからないですけど、いつも期間終わって2、3日で申請してくれてたと思いますよー
ちー
そうなんですね😭
気長に待つしかないですね!
私は、初回振込と、2回目の申請が12日からできるので
最短で申請していただければ5月に2回振込があるかもなので
期待してます😭😭
退会ユーザー
早く振込して欲しいですよね😭
間1週間で2回振込あった方の投稿をママリでも見た事があるので、可能性高いですね!
ちー
その可能性信じてますが、人事課の方次第なので申請できる日にちにメールで促したいと思います。お互い早く入金されるといいですね😁✊