コメント

退会ユーザー
ダイヤモンドの時価と大きさ、鑑定書の有無、人気ブランドかどうか、プラチナかゴールドか、で大きく変わります😥
ちなみに知り合いは30万の結婚指輪が1万円にならなかったそうです。

みかん
だいたい購入金額の1割と言われました。
私は納得いかなくて別の所へ行ったら、50万で購入した指輪が10万で買い取ってもらえました😃
ティファニー製で、ブラチナダイヤが良かったみたいです😌
-
ななママ
お店によって全然違いますよね!
わたしも一件目で約10,000円といわれて納得いかず二件目行ったら約3倍の値段が付きました✨✨
他にも行こうと思いましたが、それで納得したのでそこで、売ることにしました✨✨しまじろーさんも、かなりの、高値で買い取ってもらえてよかったですね😊- 5月6日
-
みかん
違いますね!
その店ごとの判断基準が違うらしく🤔
おー、良かったですね😄💖
グッドアンサーありがとうございます✨- 5月6日

ウララ
ザ・ゴールドでプラチナの指輪でグラム数がそんなにいかなかったので、1000円ぐらいでした😭
ものが良ければそれなりの値段になると思いますよ。
Googleで調べた方が1番わかりやすいかと思います。
ダイヤがついてるのか、純金なのかでも違ってくるので、指輪の内側に数字が書いてあると思うので、それで調べればいいと思います。
-
ななママ
ありがとうございます✨✨
- 5月6日
ななママ
ありがとうございます!
1件目で10080円と言われましたが、2件目で約3倍の値段を付けてもらえました✨✨お店によって全然ちがいました⤴︎