※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が食費浮いたからワックス買ってきたー。って言ってて、ちょっとイ…

旦那が食費浮いたからワックス買ってきたー。って言ってて、ちょっとイラっとしたのですが、、

たぶん言い方の問題だと思うのですから、え、、費用が浮いたから自分のもの買ったの?っていう疑問が生まれました。

まあ、働いてくれてるのは旦那だし、仕事には必要なものなので、気にしないでおくべきですか?

そもそも食事制限かかっているので、そんなに食べれませんが、私は甘いもの大好きです。しかし、我慢しています。
ちょっと気にしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワックスが毎日使う必要なもの、身だしなみを整えるため(会社に行く時に使うとか)の物だとしたら何も気にしないですが
何となく買ったみたいな感じだったら
それなら私のデザートも買ってきてって思っちゃいます😰😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくの買い物が多いですw

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それじゃあ なんとなく甘いものも買ってこいよって思っちゃいます😂😂

• 5月5日
a-mam

お小遣いの中ですか?それなら使い方は自由なので浮いたお金で何を買おうと何も思いません😌
ただそれ以外の家族のお金とかならイラっとしますね!それなら私にも何か買ってきてくれって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こずかい制にまだしていません。なるほど、、こずかいいいですね✨

• 5月5日
ママリ

お小遣いで買ったのなら気にならないです!
あと旦那さんが家のお金管理してて、それで食費浮いた分でワックス買ったとしても、毎日必要なものならそれも気にならないですかね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が心狭いのかもしれませんwありがとうございます😊

• 5月5日

うちも旦那と買い物行くとすごいいろいろカゴに入れていきます😭
うちの場合は→そうなの?
いつものやつなくなりそうだったの?
て聞いてます😂
noの場合はえー、お金節約しないとだから一応相談してね。とか言ってます😂
うるさい嫁かも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、、疑問を聞くの大事かもしれませんね、、ありがとうございます😊

• 5月5日