妊娠・出産 産後の生理は周期が不規則になりますか🥺?元々28日周期だったんですが、… 産後の生理は周期が不規則になりますか🥺? 元々28日周期だったんですが、完ミで産後半年で再開をしてから28日、31日ときました。 今月は子宮の痛みはありますがくる気配がないです😢 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生理 産後 完ミ ママリ コメント ママリ 産後一年くらいは生理不順になる人が多いですよ! 妊娠の可能性があるならまずはそれを確かめないとですが、 妊娠の可能性がないなら様子見で全然大丈夫だと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント