産婦人科・小児科 今、トイレでふんばったら白くて指より長いものが出てきました😂😂おりも… 今、トイレでふんばったら 白くて指より長いものが出てきました😂😂 おりものでしょうか、、固まってるんですけど、、 怖くて動けません、たすけて😂😂😂😂 病院行った方がいいですか?🤣🤣 ちなみに、痛いとかはなく、、 触ってはないんですが、膣から離れないでぶらぶらしてます。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 おりもの 病院 トイレ mama(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものだと思いますよ🤓 私も排卵期になると出ます! 5月5日 mama ほんとうですか?!!初めてでたので本当にびっくりです 流してみたら一緒に流れてくれました、驚きますね、これ😂 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとうですか?!!初めてでたので本当にびっくりです
流してみたら一緒に流れてくれました、驚きますね、これ😂