※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

6週でつわりがありますが、赤ちゃんは元気で心拍も問題ないでしょうか?連休中で病院に行けていなくて心配です。

今、6週でつわりがあるのですが
連休中でまだ病院にいけてなく
一般的につわりがあると赤ちゃんは元気なのでしょうか?
心拍とれるか怖いです💦💦

コメント

きなこ⭐︎

脅すわけではないですが、流産していても排出されるまでは悪阻があるので、悪阻=元気というわけではないです💦
赤ちゃんを信じてあげてください☺️✨

• k

k

ありがとうございます!
    ですよね💦
    信じます👶🏻

• 5月5日
ママリ

流産しててもつわりが残ってる人もいるみたいなので、つわりがある=赤ちゃん生きてるってことでもないと思います。

ですが、めちゃくちゃ痛い腹痛や鮮血の出血がなければ元気だと思いますよ!

• k

k

どちらもないので過剰な心配はしないようにします🙇🏼‍♀️

• 5月5日
なーな◡̈*.。

つわりが全くない方も居るので、つわりがある=赤ちゃんが元気とはならないです!
つわりと赤ちゃんは無関係に近いですよ(^^)/
出血や腹痛があれば赤ちゃんが危険な可能性もあるのでそっちの判断ですかね😭😭
私もつわり真っ只中ですがだんだん良くなってきてるような気もしてるので🥰
私も来週健診なのでそれまで不安ですがお互いあまり気にしすぎずです☺️