コメント
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
それはお子さんがいるからでしょうか??😊
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
それはお子さんがいるからでしょうか??😊
「その他の疑問」に関する質問
しまむらのオンラインショップについて 詳しい方にお聞きしたいのですが… 売り切れとなっている物の 再販はありませんか? また、オンラインショップで販売されている物は 店頭では売ってないのでしょうか? 仕事終わり…
平成元年生まれの人🙌 一桁の人も大歓迎🙌 昔懐かしいエピソード教えて下さい😂 私は娘に老害と言われてもおかしくないくらい、 昔は〜と話してしまいます(笑) 例えば、私が小学生の時は熱出たり早退する時は1人で歩いて帰…
今日、たまたま出かけた先でボンボンドロップシール(キャラクターではないもの)に出会えたので購入したのですが、娘に見せたら4つのうち、2つが好みではなく、いらないそうなので、メルカリで売ろうの思ったのですが… 見…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🌷
なかなか誘いかたが分からなくなってしまって🤣
ラティ
そうなんですね☺️
王道なのはいい雰囲気で、したいな、と単刀直入に伝えるとかですか🧐
あとは お股を触っちゃうとか、スキンシップを多めにするとかでしょうか😳
ままり
なるほど😙
旦那さん積極的に誘ってきます?
ラティ
おっぱいやおしりは好きみたいで、よく触ったりしてきますね🤣
ままり
いいですね💗
旦那は淡白気味なんですよね🤣
ラティ
そうなんですか😂
私が産前産後 性欲がかわらなかったのもあるかもしれないですね🤣