その他の疑問 産後まだ1回しか仲良しをしてません💧そろそろ再開しようかなと思うもののどうしたらいいか戸惑ってます😞💦 産後まだ1回しか仲良しをしてません💧 そろそろ再開しようかなと思うもののどうしたらいいか戸惑ってます😞💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 仲良し 産後 ままり(5歳5ヶ月) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です✲*゚ それはお子さんがいるからでしょうか??😊 5月5日 ままり ありがとうございます🌷 なかなか誘いかたが分からなくなってしまって🤣 5月5日 ラティ そうなんですね☺️ 王道なのはいい雰囲気で、したいな、と単刀直入に伝えるとかですか🧐 あとは お股を触っちゃうとか、スキンシップを多めにするとかでしょうか😳 5月5日 ままり なるほど😙 旦那さん積極的に誘ってきます? 5月5日 ラティ おっぱいやおしりは好きみたいで、よく触ったりしてきますね🤣 5月5日 ままり いいですね💗 旦那は淡白気味なんですよね🤣 5月5日 ラティ そうなんですか😂 私が産前産後 性欲がかわらなかったのもあるかもしれないですね🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🌷
なかなか誘いかたが分からなくなってしまって🤣
ラティ
そうなんですね☺️
王道なのはいい雰囲気で、したいな、と単刀直入に伝えるとかですか🧐
あとは お股を触っちゃうとか、スキンシップを多めにするとかでしょうか😳
ままり
なるほど😙
旦那さん積極的に誘ってきます?
ラティ
おっぱいやおしりは好きみたいで、よく触ったりしてきますね🤣
ままり
いいですね💗
旦那は淡白気味なんですよね🤣
ラティ
そうなんですか😂
私が産前産後 性欲がかわらなかったのもあるかもしれないですね🤣