コメント
はじめてのママリ🔰
同じでしたよー!
オムツが不快で泣いたことはなかったです。
日中のオムツはトイトレ始めて2週間くらいであっさり取れました。
退会ユーザー
1歳半でうんちを教えてくれたことがあるだけでもすごいと思いますよ😊
うちもオムツで泣いたことなんてなかったですし、パンパンでも気にしてなかったですよ😅
大丈夫、いつか必ずオムツは外れます✨
-
あー
そうですよね、いつかは外れますよね😭
- 5月7日
こさめ
同じくですよ😅
上の娘はオムツで泣いた事なく、未だに教えてくれた事ないです🤣
下の娘はうんちしたら泣くので、あぁこれは個性なのだなと実感してます🤣
一応朝だけ補助便座に座らせてますが、出た事無しです。4月からチャレンジを始めて、今しまじろうに夢中なので、しまじろうを頼りにトイトレしようと思ってます😅
-
あー
けっこうみんな平気なもんですね😭
出なくても始めてるのすごいです😭- 5月7日
はな
長男もオムツが汚れてても不快と思わないのか泣いたことないです!
トイトレし出したら結構トントン拍子で日中のオムツ卒業しましたよ!
-
あー
汚れてて平気でもトイトレは順調な子もいるとわかり安心しました😭
- 5月7日
退会ユーザー
うちもオムツで泣いたことないです💦
トイトレは出ること教えてくれなくても、時間決めて連れて行く方法にしようか考え中です、、、
-
あー
時間決めて行く方法もあるんですね🥺
- 5月7日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今時のオムツは濡れても快適に過ごせる様にできてるみたいですからね😂
多分気持ち悪さとトイトレは関係ないと思いますよ👍
-
あー
オムツの性能がかなり良いんですよね😂
そうなんですね💦- 5月7日
あー
すごいですね、希望が持てました😭