moca
わかりますー!
私はおりものシートだとよれてはみでたりして気持ちが悪いので吸水パッドを使ってます!
羽つきがあるのでおすすめです☺️
寅女
織物シートは小さいので、17cmのもの使ってますが横が汚れたりはしないですよー😊
moca
わかりますー!
私はおりものシートだとよれてはみでたりして気持ちが悪いので吸水パッドを使ってます!
羽つきがあるのでおすすめです☺️
寅女
織物シートは小さいので、17cmのもの使ってますが横が汚れたりはしないですよー😊
「マタニティ」に関する質問
新生児の子育て時の睡眠について 生後11日の子を子育て中(里帰り中)です。 新生児育児中、夫や実母に任せて寝れるタイミングはあるのですが、 寝よう寝ようと思うと寝られず焦って という日々が続いてます。 ホルモン…
妊娠後期で卒業式、入学式の服装どうしましたか? 買いましたか? 今年上の子の卒園、2年後に下の子たちのが続くのでマタニティ用買うのもな〜と迷ってます。 どんな感じの服装で行ったか、レンタルか購入か教えていただ…
今の時期の妊婦初めてなんですが、、この時期着れるパンツってどんなモノですか?? つわりでお腹締め付けたくなくて、でもてろーっとしたワンピースは1枚しか持ってないんです。 去年はユニクロのバズってたニットパンツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント