コメント
けいこ
どの靴も合わないというのは親から見て合わないと思うってことですか?
店員さんに相談などされてますか?
うちは最初の方は、サイズと一緒に幅など計ってくれるとこで、どういうタイプが合うのかアドバイスもらって買ってましたょ✩⋆*॰
けいこ
どの靴も合わないというのは親から見て合わないと思うってことですか?
店員さんに相談などされてますか?
うちは最初の方は、サイズと一緒に幅など計ってくれるとこで、どういうタイプが合うのかアドバイスもらって買ってましたょ✩⋆*॰
「ファーストシューズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
きれいに履けないんです。
サイズが合ってないことはないと思うんですが。
たまたまセールで混んでて、店員さんがなかなか捕まらず、相談はしてないんですが、旦那といろんな種類を履かせてみたんですが、履かせてもすぐ脱げて、きれいに履けません。
けいこ
同じサイズの靴でもメーカーや形によって、小さめが合うや大きめが合うなどあるそうですよ。
どの靴も合わないってことはないと思うので一度混んでない時に店員さんに見てもらってどういうものが合うかアドバイス貰った方がいいと思います。
ウサコ
そうですね。時間ある時にまた行ってみたいと思います。ありがとうございました😊