サプリ・健康 喉の痛みと微熱が続いていますが、問題はあるのでしょうか。 すみません、相談させてください( ; ; ) 4/29に喉が痛くなり、熱は無かった為30日は 仕事に行きました。その日の夜熱が出て 37.6度まであがった為、職場に連絡し 仕事を5/1〜休んでいます。 1日に病院に行ったら咽頭炎と言われて、 薬をその日から飲んでうがい薬でうがいもして トローチ(のど飴)も貰ったので舐めたりして なるべく安静にしたりしてたつもりなんですが 未だに夕方や夜になると微熱が出たりで 熱が続いてる状態なのですが(´・_・`) 何か問題があるのでしょうか、、 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 病院 熱 うがい薬 職場 ママリ コメント 退会ユーザー のど風邪ですね、辛いですね😭 きちんとお薬飲まれていてトローチもうがいもしているのは問題ないと思います! 症状が強かったりすると長引いちゃいますね😭 5月5日 ママリ コメントありがとうございます! それなら良かったです🥺🥺 ただ単に強かっただけならいいんですけど、なんかいろいろと悪い方に思ってしまって…💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それなら良かったです🥺🥺
ただ単に強かっただけならいいんですけど、なんかいろいろと悪い方に思ってしまって…💦