妊娠・出産 15週2日の妊婦です。食欲がわかず、まだ1日3食食べられません。つわりは収まったが、精神的な影響もあります。食べれなくても大丈夫でしょうか? 15週2日になりました。が、まだ1日3食食べれません…ちゃんと食べれなくてもまだいいですか😭?つわりは落ち着きましたが、精神的なものもあって食欲わかなくて… 最終更新:2021年5月5日 お気に入り つわり 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰 コメント どらえもん 大丈夫ですよ🙆♀️!!! 私なんて3食食べててもお昼はカップ麺とかばっかりです🤣 お腹が空いたら食べるとか ちょこちょこ食いでも大丈夫ですし☺️! 5月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😢1日2食で、ご飯茶碗半分くらいしか食べれなくて💦早く食べたいものたくさん、美味しく食べたいです😭 5月5日 どらえもん 大丈夫ですよ🙆♀️! わかります! お腹が大きくなってくると今度は胃が圧迫されて一気にお腹いっぱい食べれなくなります😭 早く好きな物をお腹いっぱい食べたいです😭❤️ それより精神的なものってことですが大丈夫ですか? 食事よりそっちの方が気になります🥲 妊娠中のストレスは良くないっていいますから🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 精神的なものはなんとか😭ストレス溜めないようにしてますが、生きていれば色々あってストレス溜めないなんて難しいですね💦 妊娠中だからか、ちょっとのことでも敏感に感じ取ってしまって😢 5月5日 どらえもん 私もいろんなことに対して敏感になってます! 仕事してるので仕事中にもイライラしたり…😂 追い詰められてるとかじゃないなら安心しました☺️☺️ 転んだり身体を冷やしたりしないように気をつけて下さいね🥰 5月5日 はじめてのママリ🔰 敏感になりますよね💦 ありがとうございます😊! 気を付けます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😢1日2食で、ご飯茶碗半分くらいしか食べれなくて💦早く食べたいものたくさん、美味しく食べたいです😭
どらえもん
大丈夫ですよ🙆♀️!
わかります!
お腹が大きくなってくると今度は胃が圧迫されて一気にお腹いっぱい食べれなくなります😭
早く好きな物をお腹いっぱい食べたいです😭❤️
それより精神的なものってことですが大丈夫ですか?
食事よりそっちの方が気になります🥲
妊娠中のストレスは良くないっていいますから🥲
はじめてのママリ🔰
精神的なものはなんとか😭ストレス溜めないようにしてますが、生きていれば色々あってストレス溜めないなんて難しいですね💦
妊娠中だからか、ちょっとのことでも敏感に感じ取ってしまって😢
どらえもん
私もいろんなことに対して敏感になってます!
仕事してるので仕事中にもイライラしたり…😂
追い詰められてるとかじゃないなら安心しました☺️☺️
転んだり身体を冷やしたりしないように気をつけて下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
敏感になりますよね💦
ありがとうございます😊!
気を付けます☺️