子育て・グッズ 生理期間中ずっとしんどい方や精神状態不安定な方いますか? 生理期間中ずっとしんどい方や 精神状態不安定な方いますか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生理 ゆめ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい🙋 精神不安定です! 5月5日 ゆめ 生理中ずっとですかー?? 5月5日 退会ユーザー 生理前から生理終わりまで ずっとです! 仕事中も泣きそうになることあります😓 5月5日 ゆめ 同じです、女の人は辛いですよね 5月5日 退会ユーザー ホントに辛いですよね🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
生理中ずっとですかー??
退会ユーザー
生理前から生理終わりまで
ずっとです!
仕事中も泣きそうになることあります😓
ゆめ
同じです、女の人は辛いですよね
退会ユーザー
ホントに辛いですよね🥲