家事・料理 炊飯器でピラフを作るのに切った野菜をボウルに入れてて、ボウルから炊… 炊飯器でピラフを作るのに切った野菜をボウルに入れてて、ボウルから炊飯器に移したときにボウルの底に食器用洗剤がついているのに気づきました。炊飯器に間違って入ってないか心配です💦一応混ぜても泡立たなかったので入ってないとは思いますが…仮に入っていても気にすることでもないですかね?😂入っていたとしても微量だと思います💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 食器 洗剤 野菜 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら洗い直します! 5月5日 🦄 コメントありがとうございます!コンソメ入れてて洗い直すの厳しいかなと思ってやめましたが、洗えば良かったです😭 そのまま食べました(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!コンソメ入れてて洗い直すの厳しいかなと思ってやめましたが、洗えば良かったです😭
そのまま食べました(笑)