※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家事・料理

ハンバーグを作る時、最初玉ねぎを炒めて、玉ねぎの粗熱がとれてから挽…

ハンバーグを作る時、最初玉ねぎを炒めて、玉ねぎの粗熱がとれてから挽き肉と混ぜると思うんですが、玉ねぎがまだ熱い時にひき肉と混ぜても大丈夫ですかね💦💦

コメント

さゆ

私そのまま混ぜて成形して、すぐ焼いてます〜!😂笑

ままり

熱くても大丈夫ですか肉汁が先に溶けちゃいます😌

わたしもめんどくさいので熱いままやります😌

はじめてのママリ🔰

すぐ焼くなら大丈夫かなーと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

まだ熱いなーって時冷凍庫で少し冷やしちゃいます私