子育て・グッズ 8ヶ月の子供におすすめのおうち遊びを教えてください。現在はラッパ吹いたり絵本読んだりが好きですが、私が飽きてきました。 来週で8ヶ月になる子がいます! おすすめのおうち遊びを教えてください!! 今は、ラッパ吹いたり🎺絵本読んだりが 好きなのですが、、、 そろそろ私が飽きてきたので😌😌😌😌 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 絵本 おすすめ 遊び おもち(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kokomi コップタワーとかどうですか?😊結構長く遊べてます👶 5月5日 おもち コップタワー!!紙コップとかでもいいですか? ちなみに、まだうちの子なんでも口に入れてかみかみするぐらいで、コップを積み重ねたりする高度な技はまだできなさそうです🤣🤣🤣 5月6日 kokomi 西松屋とかで売ってるコップタワーのおもちゃです😊 積み上げてあげると喜んでガッシャーンと倒してくれますよ😬😬うちの子も初めは口に入れて遊んでその後投げたりしてましたが今は積み上げるまでは出来ないけど少し重ねる位までは出来るようになりましたよ👶 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コップタワー!!紙コップとかでもいいですか?
ちなみに、まだうちの子なんでも口に入れてかみかみするぐらいで、コップを積み重ねたりする高度な技はまだできなさそうです🤣🤣🤣
kokomi
西松屋とかで売ってるコップタワーのおもちゃです😊
積み上げてあげると喜んでガッシャーンと倒してくれますよ😬😬うちの子も初めは口に入れて遊んでその後投げたりしてましたが今は積み上げるまでは出来ないけど少し重ねる位までは出来るようになりましたよ👶