※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
サプリ・健康

ホクロの変化が気になり、病気が心配です。同じ経験がある方は教えてください。産後8日で皮膚科に行けない状況です。

ホクロの部分がこうゆうふうになっていて、
調べれば調べるほど、癌やら、色んな病気やらが出てきて怖いです。
同じ経験したことある方いたらコメント欲しいです。
産後8日目でまだ赤ちゃんと付きっきりなので、
中々皮膚科に行けません😖

コメント

ママリ

産後8日で育児始まり、不安を抱えて大変でしたね。
ずっとこのまま同じ状態のほくろで何年もいるのであれば大丈夫だと思います。
悪いホクロであれば進行が早いはずです。
ただやっぱりまん丸ではないことが気になるので病院に行って聞いてみた方が安心できますよね😊

• 初産婦18

初産婦18

ずっと同じ状態の形もこのままのホクロで生きてきました😅
    小学生の頃はこの大きい腕にあるホクロがコンプレックスで、半袖着れなかったり…。水着も切れなかったり…。いじめられたり……なんてこともあったくらいこのホクロにはお世話になってます🤣

このまま腫れも引かずひどくなるようだったら皮膚科に行きたいと思います😌

• 5月5日
ままり

病院へ行かれた方が良さそうですね👌🏻

• 初産婦18

初産婦18

癌の可能性ありですか…?

• 5月5日
  • ままり

ままり

素人なので分かりませんが形がいびつ、盛り上がってる感じなので私なら病院へいきますかね👀

• 5月6日