コメント

みぃ
足りないとはないですか?
うちは足りないと寝ません(^^;;

ママリン
うちも20時過ぎに寝て、さっき起きてミルク飲んで、ゲップもしないまま寝ちゃいました^^;
(させようとしたんですが、全然起きず・・・)
この時間に覚醒されるとツライですね(><)
お部屋の温度とか湿度高すぎたりしませんか?
お昼寝・・・し過ぎちゃったんですかね^^;
みぃ
足りないとはないですか?
うちは足りないと寝ません(^^;;
ママリン
うちも20時過ぎに寝て、さっき起きてミルク飲んで、ゲップもしないまま寝ちゃいました^^;
(させようとしたんですが、全然起きず・・・)
この時間に覚醒されるとツライですね(><)
お部屋の温度とか湿度高すぎたりしませんか?
お昼寝・・・し過ぎちゃったんですかね^^;
「寝かしつけ」に関する質問
子どもたち寝かしつけてから布団で 1時間半くらい携帯見てて その後30分間くらい寝落ち 急いで起きてから動悸が止まらず 体熱いし、一瞬血の気引く感じがしたけど 生理中だから貧血かな?? とりあえず一旦家事やめてソフ…
低月齢で風邪やコロナにかかった子って寝つきが悪くなるのが普通でしょうか?寝つき悪くなった子はどれくらいで元通りになりましたかー?よかったら教えてください🥺 もうすぐ生後3ヶ月の下の子がコロナになって、寝付き…
◯新生児からの寝かしつけ、夜ぐっすり寝かせることが出来る方! もうすぐ1ヶ月の子、細切れ睡眠ですぐに起きてしまい疲労困憊です😵 特に明け方3時以降は40分で起きたり、10分起きに目を覚ましたりと大変で大変で、、。日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴす
飲み残して舌で押し返してきたので足りたと思うのです(T ^ T)
お昼寝し過ぎたのかな😭