※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳0ヶ月の子をディズニーに連れて行く場合、ベビーカーはA型B型どちら…

1歳0ヶ月の子をディズニーに連れて行く場合、ベビーカーはA型B型どちらを持って行くのが良いと思いますか?💦
私が妊娠中なので抱っこ紐は持っていかず、抱っこするとしたら基本旦那、短時間であれば私も抱っこすると思います😌

ちなみに少しだけ歩けます👶🏻

コメント

メメ

荷物もしっかり乗せれるA型が良いと思います☺️
軽量じゃないと困るような場面はディズニーではなかったので🙆‍♀️

あづ

1歳の誕生日に行きましたが、B型にしました😌
うちの子は乗らない時間の方が長くて邪魔になったので、B型にして正解でした😅

お土産屋さんとかではB型の方が動きやすいこともあるかもしれませんが、基本的にはA型で不便ってこともないし、乗り慣れてる方でいいと思いますよ😊

アトラクションに乗る時などベビーカー置き場に放置する事になるので、同じベビーカーの人が間違えないよう目印になるものを付けておくといいと思います🙆‍♀️

姉妹ママ

生後4ヶ月、半年、1歳で行きましたが全てA型です👶

お昼寝もするし、荷物も多いですし☺️結構いろんなところに放置して乗り物乗ったりしてました🥳絶叫以外わりと何でも乗れました!!

あーママ

1歳ならB型にしますね☺️小回りもききますし!ものによっては荷物はいるとこも結構入ります🥰