※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊娠・出産

妊婦が食べ過ぎてもお腹がち切れそうになることはありませんか?昼にラーメン、半チャーハン、餃子3個、おやつにあんバターパン、夜はピザの予定。ピザは2切れにします。

今日は食べ過ぎだ。。
妊婦だとちょっと食べ過ぎただけで、お腹はち切れそうにならないですか?💦
昼にラーメン、半チャーハン、餃子3個、おやつにあんバターパン、夜はピザの予定😅
ピザは2切れにしておこう💦

コメント

もな💅🏻

めちゃくちゃ食べましたね!
おいしそー🙆‍♀️💗

• xo

xo

やばいですよね😓
    お腹はち切れそうで後悔してます💦

• 5月5日
ママ

わかります!お腹はち切れそうなのに何か口に入れたいってなります💦

• xo

xo

共感してもらえて嬉しいですー💦しかもその後何時間も辛くないですか?😭

• 5月5日
  • ママ

ママ

辛いです!
    でも夜ピザならまた3枚は食べちゃいますね😂

• 5月5日
  • xo

xo

私の場合、寝ないと直らないです😓
    胸のすぐ下まで膨らんでいるような、苦しさです。。
    食べたいけど、これ食べたら吐きそうなのでピザやめときます😂💦

• 5月5日
my

私も沢山食べました(笑)
朝はトースト2枚(笑)お昼はケンタのチキン3コキャラメルパイとロールケーキ😂夜はお寿司予定です(笑)
出産近いのでこどもの日と母の日を今日やったのでこんなに食べちゃってます🤣🤣🤣

• xo

xo

うわぁ💗幸せな食事ですね🤩でももうmyさんは出産間近ですし、たくさん食べちゃって大丈夫だと思います🙆‍♀️
    苦しいのはしんどいけど、つい食べてしまうんですよねー😅それで後悔、、の繰り返しです💦

• 5月5日