コメント

ママリ
旦那さんもカッとなってしまったんですかね😢
こういうときのやりとりって聞いてるこちらもしんどいですよね💦
私でしたら、おもちゃをどうするかは夫と話し合って決めますかね😅もしくは、夫と上の子の間の問題なので、解決の仕方や落とし所は2人に任せます😣
ママリ
旦那さんもカッとなってしまったんですかね😢
こういうときのやりとりって聞いてるこちらもしんどいですよね💦
私でしたら、おもちゃをどうするかは夫と話し合って決めますかね😅もしくは、夫と上の子の間の問題なので、解決の仕方や落とし所は2人に任せます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚することに決めました。 離婚理由としては育児家事しない事と経済的DVです。 離婚協議書、公正証書を作って 9月中に離婚届を提出する予定です。 旦那も私もそれぞれの実家に帰り、 今の家は売却中です。 私の実…
20〜30代の「ちゃん付けで呼ばれる人」と「さん付けで呼ばれる人」の違いってなんだと思いますか? 例えばですが ・未成年の頃からの知り合い ・親と知り合いでその子供だから とかだとわりとちゃん付けで呼ばれるこ…
我が子を心底嫌いって、ことありますか? どーにもこーにも6歳娘を受け入れられません。 性格がひねくれてるとゆーか、ズルいし、意地悪だし、自分さえ良ければ良いし、嘘をつくし、下の子を騙すし、嫌だ嫌だと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
普段からずっと片付けないなら捨てると言ってきたので、潮時で実行した感じです…。
捨てるの一点張りのような気がするんです…
子供が泣きながら私のところに来て助けを求められても、無表情で知らない、としか言えなかったです。もうGW叱りっぱなしで無気力で…。
2人に任せようと思います…。
ママリ
そうなんですね😣
うちの夫もGW中ずっと家にいたので、娘のイヤイヤにイライラしっぱなしでした😭2人をなだめたりするのにこちらも気使いまくりで、もういい加減にして〜💦って感じで😥
全然2人に任せちゃっていいと思いますよ☺️毎日お疲れ様です✨