コメント

ママリ
旦那さんもカッとなってしまったんですかね😢
こういうときのやりとりって聞いてるこちらもしんどいですよね💦
私でしたら、おもちゃをどうするかは夫と話し合って決めますかね😅もしくは、夫と上の子の間の問題なので、解決の仕方や落とし所は2人に任せます😣
ママリ
旦那さんもカッとなってしまったんですかね😢
こういうときのやりとりって聞いてるこちらもしんどいですよね💦
私でしたら、おもちゃをどうするかは夫と話し合って決めますかね😅もしくは、夫と上の子の間の問題なので、解決の仕方や落とし所は2人に任せます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら連絡帳に書かれますが? 小1娘です。 学校で友達から嫌なことをされたと、言ってきました。 よくよく聞くと、娘がAちゃんと遊びたいけどAちゃんは別の子と遊んでしまう。その輪の中にいれてくれない。 との趣…
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
ぐちゃぐちゃな内容ですみません。話を聞いて欲しいです。 私には発達グレーの小2の長男がいます。息子のしたいことはどんどんさせてあげてと小児科で言われており、最近習い事を始めました。というのも、私が練習に通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
普段からずっと片付けないなら捨てると言ってきたので、潮時で実行した感じです…。
捨てるの一点張りのような気がするんです…
子供が泣きながら私のところに来て助けを求められても、無表情で知らない、としか言えなかったです。もうGW叱りっぱなしで無気力で…。
2人に任せようと思います…。
ママリ
そうなんですね😣
うちの夫もGW中ずっと家にいたので、娘のイヤイヤにイライラしっぱなしでした😭2人をなだめたりするのにこちらも気使いまくりで、もういい加減にして〜💦って感じで😥
全然2人に任せちゃっていいと思いますよ☺️毎日お疲れ様です✨