セパレートの洋服をもらいました。夏向けで、70サイズ。首がしっかりしてきた赤ちゃんに着せたいが、暑くなる前に着せるべきか迷っています。ロンパースは今も着せていますが、タンクトップは10月にはおかしいでしょうか。
セパレートの洋服をお祝いでいただきました。
サイズは70で、かぼちゃパンツみたいなのとタンクトップです。
明らかに夏ようなので、今年暑いうちに着せないともう無理ですよね?( ;∀;)
やっと、首がしっかりしてきて完全には座っていないけど寝返りしたところです(´・ω・`)
かぶせるタイプのロンパースは、いまも着せれています。
とっても可愛い服なので着せたいのですが大丈夫ですかね?
もう少し待って10月にタンクトップはおかしいですよね(T ^ T)
- ぴす(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
いずみ
お子さんの成長にもよると思いますが、ゆったりしている70だったら来年も大丈夫だと思います!
うちの子は細身で、夏のパジャマは70を着ています。
80のTシャツは少し大きいなぁと思いながらも、70のTシャツになかなか出会えないので着せています(^_^;)
ちー助
その子の成長具合によるとは思いますが、うちの子は1歳はまだまだ70がジャストサイズでしたよ(*^^*)
-
ぴす
意外と大丈夫なんですね♫
たのしみが増えました!
ありがとうございました😊- 9月3日
ぴす
そうなんですね!!
今の時点でそんなに大きい子じゃないので、来年も着れるかもしれないですね‼︎
安心しました😊
ありがとうございました!