ayuko_o*
私もあります…>_<…
このあいだの健診で先生に聞いてみたら、一応早産傾向が無いか診てくれて、早産傾向は無く、痛みの原因が何かは言われませんでしたが無理せずゆっくり生活してと言われました。
多分大丈夫だとは思いますが、早産傾向が無いかどうかは診てもらった方が安心かもしれないです^ ^
ayuko_o*
私もあります…>_<…
このあいだの健診で先生に聞いてみたら、一応早産傾向が無いか診てくれて、早産傾向は無く、痛みの原因が何かは言われませんでしたが無理せずゆっくり生活してと言われました。
多分大丈夫だとは思いますが、早産傾向が無いかどうかは診てもらった方が安心かもしれないです^ ^
「うつ」に関する質問
町内会のことです。 戸建てで、お年寄りが多いところに住んでいて、町内会に入ってない方か抜けた方いらっしゃいますか? 一昨年班長をやって、町内会役員のほうの予定は5年後とかだったのに、来年度の役員(2年間やらな…
批判ではなく、単純に疑問に思ってしまっています。 本当に極稀に、 「3人目も男の子だと分かってうつっぽくなって毎日泣いている」とか 「姉妹が良かったのに下の子が男の子だった。すごくショックでつらい」 みたいな…
私が悪いのはわかってます、 批判等はやめてください。 一昨日パート先のおばちゃんのお家にお孫さんと一緒に私の子供を連れて遊ばせてもらうつもりでした。ですが、 祖父と一緒にすんでいて、祖父が最近仕事かわって、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント