ayuko_o*
私もあります…>_<…
このあいだの健診で先生に聞いてみたら、一応早産傾向が無いか診てくれて、早産傾向は無く、痛みの原因が何かは言われませんでしたが無理せずゆっくり生活してと言われました。
多分大丈夫だとは思いますが、早産傾向が無いかどうかは診てもらった方が安心かもしれないです^ ^
ayuko_o*
私もあります…>_<…
このあいだの健診で先生に聞いてみたら、一応早産傾向が無いか診てくれて、早産傾向は無く、痛みの原因が何かは言われませんでしたが無理せずゆっくり生活してと言われました。
多分大丈夫だとは思いますが、早産傾向が無いかどうかは診てもらった方が安心かもしれないです^ ^
「うつ」に関する質問
いつから回し飲み大丈夫ですか? 虫歯菌がうつるからと大人の口つけたものは子供に食べたり飲ませたりしてません。 自分が飲んだお茶を欲しがったりして、いつからあげても大丈夫でしょうか? みなさんどうしてますか?
完母のママさん、自分が風邪で熱出してしまった場合、子供への感染対策どうしましたか?防げましたか? 夫も両親も頼れません。 お世話は私で、私だけ隔離も出来ないし、なんせ完母なので至近距離、泣いたらある程度は声…
双方が合意していても親権をうつすのは難しいですか? 上の子は元夫との子ですが離婚する際に 親権を元夫にしてしまいました。 育てていて、一緒に暮らしてるのは私です。 私自身再婚し新たに子供が産まれてますが 息子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント