雑談・つぶやき 子どもの日だから、と義母からたくさんおもちゃが来た…。どうやら夫も子… 子どもの日だから、と義母からたくさんおもちゃが来た…。どうやら夫も子どもの日には義祖母からおもちゃをもらってたらしい。 うちの方は子どもの日だからってプレゼント贈る文化はないから、嬉しい反面、おもちゃばっかり増えて困る💦絵本とかワークとか買いたいから図書カードとかの方がいいなぁ…。まぁ贅沢な悩みですね💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント 義母 夫 義祖母 とかげママ コメント はじめてのママリ わかります〜 買う前に一言聞いてくれればいいのにって思います😇 5月5日 とかげママ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね。おもちゃとか直接的なもので喜ばせたいんでしょうね💦以前おもちゃは誕生日とかクリスマスとか出来るだけ特別な時にお願いします!って言ったけど、見事にスルーです😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。おもちゃとか直接的なもので喜ばせたいんでしょうね💦以前おもちゃは誕生日とかクリスマスとか出来るだけ特別な時にお願いします!って言ったけど、見事にスルーです😂