コメント
はじめてのママリ🔰
不安とゆうことですか?
* thk *
つわりの程度と赤ちゃんが育ってないことは全然関係ないので、大丈夫ですよ☺️
不安になりますけどね!
むしろ早くつわりが軽くなってラッキーですよ‼️
私も早く軽くなってほしいです😭
ぽんず。
私も8wに入って一気につわり軽くなってきててとても不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
不安とゆうことですか?
* thk *
つわりの程度と赤ちゃんが育ってないことは全然関係ないので、大丈夫ですよ☺️
不安になりますけどね!
むしろ早くつわりが軽くなってラッキーですよ‼️
私も早く軽くなってほしいです😭
ぽんず。
私も8wに入って一気につわり軽くなってきててとても不安です😭😭
「検診」に関する質問
今週、仮入学があります。 誰一人同じ保育園から行く子がおらず、娘は人見知りで 最近ちょっとは改善されたのですが恥ずかしがり屋な娘は就学前検診のテスト?は一人で受けれず、ままと一緒がいい!と周りの子は一人で受…
卵巣腫瘍について 先日ホルモンバランス見てもらいたくて婦人科に行ったところ、子宮頸がんの検診もついでにやっていただいた際、卵巣腫瘍がありそうとのことで明後日MRIを撮ることになりました。そして、ホルモンバラン…
1歳半検診まー何も出来なくて 不安なこと 目合いにくい 応答指さししないを相談したら 心理士さんとの面談くんでくれた。 目の合わなささに多分保健師さん達も あー発達障害ありそうダナーと思ったはずなー みんな抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです😭
はじめてのママリ🔰
楽になる日だってありますよ( ˊᵕˋ )
私はつわりが消えたりしたら流産してる可能性があるなんて聞いてましたが実際は毎日のキツイつわりは変わらずその日も検診に行ったら急に心臓が止まってたので、つわりは関係ないと思います!手術で出してあげるまでつわりは続きました💦術後に嘘みたいにぴたっとつわりが消えたくらいです。