※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7日目と8日目に微量の出血があり、9日目にはおりものに変化。更に基礎体温が上昇。同じ経験の方いますか?

高温期7日目の夜と8日目の日中に3回ほど微量の出血がありましたが、その日の夜には茶オリになり、翌日9日目には普通のおりものになりました。同じ方いませんか??
しかも高温期9日目に更に基礎体温があがりました。

コメント

♡tまま♡

着床出血とかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血とかあるんですね(^^)

• 5月5日
♡tまま♡

私は今回高温期8日目に、トイレに行った際にティッシュに血がちょこんと2.3滴付くのがありました😌
妊娠してから着床出血だったのかも!と思いましたが、時期的にあり得るのかなとおもいます♡
私も、着床出血があったあとは基礎体温37度超えが続きました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます!検査薬陽性はいつ出ましたか??
    今回基礎体温の高温期がいつもより低く、36.6〜36.8くらいなのですが、今朝36.89まで上がって舞い上がってるのですが、その反面早い生理?とショックうけてます

• 5月5日
♡tまま♡

着床出血があってから4日後に反応しました😊
生理にしては早いと思うので、明日以降も高い体温が続けば期待できそうですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血は一回だけでしたか?

• 5月5日
  • ♡tまま♡

♡tまま♡

私はその時だけでした😊
    でも、人によっては何日かある人もいるみたいですけどね😌

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!羨ましいです😍

• 5月5日