子育て・グッズ 産後1ヶ月で不安。上の子風邪で心配。病院未訪問。授乳中風邪対策教えて。 もう少しで産後1ヶ月になるんですが上の子たちの風邪がうつり昨日から喉の痛み咳熱が続いています😭 新生児の子がいてうつってしまうのではないかと とても不安で神経質になりすぎて眠れなくなります。 上の子たちが咳をすると不安になったりしてしまいます。 私はまだ病院に行けてないですが 子供たちは薬を飲んでいます。 授乳中風邪ひいた時こんなことをしたよ!って方が いましたら教えてください😭😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 新生児 産後 授乳中 熱 上の子 うつ なぎっち(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 病院で薬処方してもらいましたよ!授乳中なので漢方とか弱いやつくらいしか処方してもらえないので即効性はないけど何もしないよりマシでした😅 5月5日 なぎっち コメントありがとうございます。 今日かかりつけ医がお休みなので明日行ってみようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎっち
コメントありがとうございます。
今日かかりつけ医がお休みなので明日行ってみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️