ゆに
2ヶ月短期の事務作業しました♩PCでの打ち込みのみです。
託児所もついており、相談で産後席を残しておいてもらうことも可能でした。

りりり
妊婦さんなら難しいですよね💧
会社側からしたらなにかあったら責任とれませんし💧
知り合いは前働いてたコールセンターに雇ってもらえたと言ってました
クラウドワークスなど在宅はどうですか?
ゆに
2ヶ月短期の事務作業しました♩PCでの打ち込みのみです。
託児所もついており、相談で産後席を残しておいてもらうことも可能でした。
りりり
妊婦さんなら難しいですよね💧
会社側からしたらなにかあったら責任とれませんし💧
知り合いは前働いてたコールセンターに雇ってもらえたと言ってました
クラウドワークスなど在宅はどうですか?
「仕事探し」に関する質問
札幌で扶養内パート探し中です。 保育園が決まり12月末までに働き始めないといけません。 求人いろいろみてるのですがピンとこない (保育園の時間内、保育園の呼び出しとかで急な休みもおっけーなところか) 色々不安で…
旦那さんが転勤族の方、ご自身は働いていますか? 私は在宅でフリーランスとして働いているのですが、仕事がない月もあり…夫に「働いていないのに」と言われることがあります。 パートするにしても、転勤の度に辞めてまた…
家政婦の仕事されたことある方いますか? 仕事探し中なんですが、病院の院長の自宅の家政婦の求人を見かけて。なかなか見たことない求人なので気になってます。 仕事内容は、洗濯、掃除、皿洗い、その他雑務と書いていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント