サプリ・健康 子供のノロがうつり朝方から吐き気と嘔吐、下痢もきました。朝からワン… 子供のノロがうつり朝方から吐き気と嘔吐、下痢もきました。朝からワンオペで、トイレと睨めっこしてます。 嘔吐のピークってどのくらいですか?6時間と書いてあって期待してるんですが 最終更新:2021年5月6日 お気に入り うつ トイレ 焼肉食べたい(7歳) コメント ママリ まさに6時間くらい吐き続けました😱 胃腸の調子が戻ったのは1週間後くらいでした… 5月5日 焼肉食べたい 吐いてすっきりして吐き気が治った感じですか?それとも吐き気がいきなり治ったかんじですか? 5月5日 ママリ 正確には、夕方から深夜まで嘔吐して、吐き気がそこそこ収まったところで寝落ちしました… 吐き気はそんなスッキリは消えなかったです😭 5月5日 焼肉食べたい あのあと7時間くらいで吐き気は治り今日復活しました😭ありがとうございました‼️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉食べたい
吐いてすっきりして吐き気が治った感じですか?それとも吐き気がいきなり治ったかんじですか?
ママリ
正確には、夕方から深夜まで嘔吐して、吐き気がそこそこ収まったところで寝落ちしました…
吐き気はそんなスッキリは消えなかったです😭
焼肉食べたい
あのあと7時間くらいで吐き気は治り今日復活しました😭ありがとうございました‼️