妊娠・出産 初診で妊娠確定じゃない場合は婦人科受診。7周目で心拍確認できたら、妊娠証明書もらえるでしょうか? 婦人科と産婦人科が一緒になった病院に行きたいのですが、初診で7周目あたりで行こうと思っています。 初診で妊娠確定じゃない方は婦人科の方で受診してくださいと言われたのですが、 7周目でもし心拍も確認できた場合、婦人科なのに妊娠証明書はもらえるのでしょうか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 妊娠証明書 安藤さん(8歳) コメント ここ 婦人科でも妊娠証明書もらえると思います。 私も総合病院でみてもらっていたので、母子手帳をもらったから産科でした。 9月2日 安藤さん コメントありがとうございます(^。^) そうなんですね⤴︎⤴︎母子手帳もらえるの楽しみです(*^◯^*) 9月2日 ここ 母子手帳楽しみですよね!❤️ 私は9週で心拍確認できたので、 5週.7週.9週と婦人科に通いました(´・ω・`) 9月2日 安藤さん 楽しみです(*^◯^*) 9週ですか(T_T)7週目で確認できなかったら不安だなぁ。 こまこまさんは無事に赤ちゃん産まれましたか?♪ 9月3日 ここ 私もとても不安でした(´・ω・`)! 元気な赤ちゃん産まれましたよ❤️❤️ 9月3日 安藤さん ですよね(T_T) それならよかったです(*^◯^*)💞私も元気な赤ちゃん産めるようになるべく安静にして初診まで過ごそうと思います(^。^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安藤さん
コメントありがとうございます(^。^)
そうなんですね⤴︎⤴︎母子手帳もらえるの楽しみです(*^◯^*)
ここ
母子手帳楽しみですよね!❤️
私は9週で心拍確認できたので、
5週.7週.9週と婦人科に通いました(´・ω・`)
安藤さん
楽しみです(*^◯^*)
9週ですか(T_T)7週目で確認できなかったら不安だなぁ。
こまこまさんは無事に赤ちゃん産まれましたか?♪
ここ
私もとても不安でした(´・ω・`)!
元気な赤ちゃん産まれましたよ❤️❤️
安藤さん
ですよね(T_T)
それならよかったです(*^◯^*)💞私も元気な赤ちゃん産めるようになるべく安静にして初診まで過ごそうと思います(^。^)