雑談・つぶやき 解決策知ってる方いますか😭?日焼け止めを服につけてしまいました。洗濯… 解決策知ってる方いますか😭? 日焼け止めを服に つけてしまいました。 洗濯しただけでは取れませんでした😭 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少し目を話した隙に テスターの日焼け止めを 服の腕の部分につけていました( ´ཫ`) 思ったより大量に🤣 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 服 洗濯 日焼け止め ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” 化粧品コーナーに日焼け止め落としのクレンジング材やシートがあるので、使ってみられたらいかがでしょうか🥺?? ←←あるあるです……😭😭 5月5日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます😭 日焼け止め落としのクレンジングなど あるんですね!試してみます💪 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます😭
日焼け止め落としのクレンジングなど
あるんですね!試してみます💪