h1r065
ケッターサイクル軽めで取り回ししやすいからおすすめです。
h1r065
補助輪はないです。キックでのり、半年後にペダルつけて即乗れました。
がらぴ子
ストライダー乗っていたなら補助輪つける必要ないと思います‼️
せっかくストライダーでバランス感覚養えているのに補助輪つけることでなくなるのでもったいないです😣
はじめてのママリ🔰
補助輪に頼るようになるからつけなくてもすぐ乗れますよ!
h1r065
ケッターサイクル軽めで取り回ししやすいからおすすめです。
h1r065
補助輪はないです。キックでのり、半年後にペダルつけて即乗れました。
がらぴ子
ストライダー乗っていたなら補助輪つける必要ないと思います‼️
せっかくストライダーでバランス感覚養えているのに補助輪つけることでなくなるのでもったいないです😣
はじめてのママリ🔰
補助輪に頼るようになるからつけなくてもすぐ乗れますよ!
「自転車」に関する質問
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
4月から自転車の交通違反の罰則が厳しくなりましたが実際反則金取られた方、もしくは周りに取られたよーって方いますか? 毎日左側通行を守って幼稚園の送迎をしてるんですがちゃんと守ってる人って全然いなくて😂 逆走で…
雨の日の自転車登園で前後の子供はレインコートをきてますか? 自宅屋根あり駐輪場→自転車(チャイルドシートにレインカバーあり)→保育園屋根あり駐輪場です。 保育園まで子供二人は雨に濡れませんが2人ともレインコート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント