コメント

うに
ママリさんも怒ると怒鳴り散らして子供を叩きますか?
私も怒鳴ったり叩いてしまうことがあり、上の子も同じように怒るのでほんとに反省します…😭
そういう怒り方を勉強してしまったのだと思いますが、もともとの性格もあるかなとは思います💦
子供は鏡だなと思い、怒るとき気を付けるようにはしています💦
うに
ママリさんも怒ると怒鳴り散らして子供を叩きますか?
私も怒鳴ったり叩いてしまうことがあり、上の子も同じように怒るのでほんとに反省します…😭
そういう怒り方を勉強してしまったのだと思いますが、もともとの性格もあるかなとは思います💦
子供は鏡だなと思い、怒るとき気を付けるようにはしています💦
「5歳」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
5歳の娘が2週間前から夜のオムツを外したのですが、先日は、三日間はおねしょしなかったのですが、今週は、土曜日から今まで毎日おねしょが続いてます。さすがに、ちょっとおかしいかなーと思い始めました。。夜尿症ぽ…
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怒鳴り散らさないし叩かないです。 ちょっと大きい声になることはあるかもしれませんが、、