コメント
うに
ママリさんも怒ると怒鳴り散らして子供を叩きますか?
私も怒鳴ったり叩いてしまうことがあり、上の子も同じように怒るのでほんとに反省します…😭
そういう怒り方を勉強してしまったのだと思いますが、もともとの性格もあるかなとは思います💦
子供は鏡だなと思い、怒るとき気を付けるようにはしています💦
うに
ママリさんも怒ると怒鳴り散らして子供を叩きますか?
私も怒鳴ったり叩いてしまうことがあり、上の子も同じように怒るのでほんとに反省します…😭
そういう怒り方を勉強してしまったのだと思いますが、もともとの性格もあるかなとは思います💦
子供は鏡だなと思い、怒るとき気を付けるようにはしています💦
「育て方」に関する質問
1歳半の息子が最近とてもやりにくいです。 後追いがすごい、気に入らんことあったら泣いて寝転ぶ、気に入らんことがあったらすぐ物投げたり、叩いたりする、娘と喧嘩になったら髪の毛引っ張る、外で散歩してても絶対ゆう…
妊娠後期(臨月)の者です。 いつ生まれてもおかしくない時期ですが、大きな不安があります。 無事に生まれても、将来息子が犯罪者になるのではないかと考えてしまうのです。 一応ですが、私達夫婦の家系、誰もそのよう…
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怒鳴り散らさないし叩かないです。 ちょっと大きい声になることはあるかもしれませんが、、